家庭保險方案專家
客服熱線:400-136-5200
登錄/注冊
關于我們
關于安富保
安富保,中國創新型互聯網保險服務平臺,是北京安富寶科技有限公司旗下產品,成立于2016年4月,致力于為每個家庭的保險需求,提供專業的互聯網化解決方案。目前已聯合多家知名保險公司推出品類豐富、保障充足、投保方便、理賠快捷的定制化保險產品。為用戶提供從產品選擇、投保支付、理賠協助到增值服務等環節的一站式綜合互聯網保險服務,讓更多家庭擁有簡單、高效、自主的個性保險保障方案。
【理念】
安富寶將結合各類人群的保險需求,與知名保險公司共同研發個性定制化的互聯網保險產品,致力于將保險推廣成為一種生活方式,全面保障每個家庭,關愛守護每個人。
【愿景】
簡單保險,安富生活。打造定制化網上保險產品交易平臺,讓保險成為一種生活方式。
【優勢】
開放平臺:個性化定制,為各類互聯網場景提供多元化互聯網保險產品。
技術支持:網站web端、APP客戶端、微信公眾號皆可合作,多途徑實現。
專業服務:專業的第三方互聯網保險服務云平臺,為用戶提供最滿意的保險方案,7*12小時悉心服務。
新疆十一选五手机网