家庭保險方案專家
客服熱線:400-136-5200
登錄/注冊
免責聲明

訪問者在接受本網站服務之前,請務必仔細閱讀本聲明。訪問者訪問本網站的行為以及通過各類方式利用本網站的行為,都將被視作是對本聲明全部內容的無異議的認可。本網站旨在發布北京安富寶科技有限公司的相關信息。盡管致力于發布準確的最新消息,北京安富寶科技有限公司對于任何包含于、經由或者鏈接自、下載于本網站或者從任何與本網站有關服務而獲得的他人的信息、內容或者廣告宣傳等任何資訊,不聲明亦不保證其內容的可靠性、真實性、完全性或準確性,以及本網站在各個方面的完整性。因使用本網站和鏈接自本網站的其他網站所提供的信息或服務有以下情況和造成的任何直接、間接、附帶的或因此而導致的衍生性損失,北京安富寶科技有限公司不承擔任何責任。

1、由于用戶將個人密碼告知他人或與他人共享注冊賬戶,由此導致的任何個人資料泄露,本網站不負任何責任;

2、任何由于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本網站均得免責;

3、由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果,本網站均得免責。

新疆十一选五手机网