家庭保險方案專家
客服熱線:400-136-5200
登錄/注冊

珍愛寶貝少兒年金險 10000

珍愛寶貝少兒年金險

少兒專屬,專款專用
利益確定,精準傳承
全面保障,鎖定珍愛
精算師推薦
大數據比對
安富保精選
保障期限:合同生效至30周歲適宜人群:0至13周歲(含)承保年齡:0至13周歲(含)
保障項目
  • 少兒年金險
  • 少兒年金險
    10000~200000

1. 在購買本產品之前請您認真閱讀產品條款及授權:《華夏珍愛寶貝少兒年金保險條款》、《人身保險投保提示》、《轉賬授權書》了解保險責任及除外責任。

2.本產品僅限投保人為自己,或者為配偶、父母、子女投保,本產品接受的被保險人年齡為 0 周歲(出生且出院滿 5 日)至 13 周歲。

3. 本產品生效時間為扣款后的次日零時。

4.投保人需確保投保各項內容屬實填寫,如有隱瞞或告知不實,保險公司有權解除保險合同,對于合同解除前發生的任何事故,保險公司可不承擔任何責任。

5. 網上投保僅為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》相關規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。

6.續期繳費:“繳費期限”選擇多年交費繳費方式,保險公司將從約定賬戶按照合同約定的方式和金額劃轉。

7.本投保人同意并知曉保單猶豫期自保單生效之日起(含生效日當天)10 天內為猶豫期。

8.本公司本著最大誠信的原則向您明確上述保險事項,一切與保險合同相違背的任何形式的說明或者承諾均屬無效,本保險所涉及的一切權利和義務均以保險合同為憑。

新疆十一选五手机网